Auf dem Schulhof tut sich was!

Nach langer Planung und Ideensuche wird endlich wahr, was sich alle schon seit vielen Jahren wünschen: der Schulhof wird neu gestaltet! Die Bilder zeigen wie die Kinder das Klettergerüst und die Kletterwand begeistert annehmen. Und auch das neue Minifußballfeld kommt gut an. Jetzt fehlen nur noch die Tore. Aber gleich geht's auch schon zur Sache, alle wuseln durcheinander, kicken, rennen und endlich fasst sich einer ein Herz und schießt: Tooor! Dank der hohen Fanggitter braucht man den Ball nicht mehr beim Nachbar hinterm Zaun zurückzuholen. Großes Kompliment an die verantwortlichen Planer der Stadt Lahr!

Nebenan wird gemalt und gepinselt was das Zeug hält. Unter der der künstlerischen Leitung von Friedhelm Müller und Wolfgang Schätzle gestalten Kinder und Eltern die Südseite der Sporthalle. Jetzt fehlen nur noch die Hüpfspiele vor der Schulküche.  Wenn alles klappt soll das Werk noch diese Woche (09. Oktober) fertig werden. Die Einweihung und offizielle Präsentation soll am 23.10 stattfinden.