(Das jew. Pdf-Dokument finden Sie nach Doppelklick in Ihrem Download-Ordner, von dort aus können Sie es öffnen und lesen oder speichern)

Unser Elternbeirat

Die Klassenelternvertreter/innen aller Klassen bilden den Elternbeirat. Dieser wählt aus seiner Mitte zu Beginn des Schuljahres (in der Regel vor den Herbstferien) die Elternvertreter/innen der Schule.

Der Elternbeirat trifft sich in der Regel mindestens viermal pro Schuljahr und bespricht wesentliche Entwicklungen, Veränderungen der Schule, gibt Anregungen und Anstöße zur Weiterentwicklung der Schule und nimmt am Schulleben rege teil.

Aufgaben des Elternbeirates    (5. und 6. Teil)

Elternbeirat der Grundschule Sulz im Schuljahr 2017/18

Vorsitzende/r

Aufgabengebiet

Klasse 1/2a Frank Gassmann
  Rhona Palinkas Schriftführerin des Elternbeirates

Klasse 1/2b Margarita Koch Mitglied der Schulkonferenz
  Tamara Kinsvater Mitglied des Gesamtelternbeirates

Klasse 1/2c Cindy Kaczmarczyk Kassenwart
  Carola Findeisen-Lück Mitglied des Gesamtelternbeirates

Klasse 3/4a Julia Emmerichs Vorsitzende des Elternbeirates und Mitglied der Schulkonferenz, Tel.: 07821 9819500                                            E-Mail: julemag@web.de
  Yvonne Hemberger        Kassenprüferin

Klasse 3/4b Tobias Allgaier
  Cornelia Haas Mitglied der Schulkonferenz

Klasse 3/4c Sandrina Moser Mitglied der Schulkonferenz sowie Stellvertreterin der Vorsitzenden des Elternbeirates
  Katharina Rahmamian

An die Eltern unserer künftigen Erstklässler

'Unser Kind kommt in die Schule'
In dieser Broschüre des Staatlichen Schulamtes Offenburg finden Sie Anregungen, wie Sie Ihr Kind unterstützen und seine Schulfähigkeit verbessern können.
Broschuere_unser_Kind_kommt_in_die_Schul[...]
'Rund um die Einschulung'
Diese Information wurde vom Staatlichen Schulamt Offenburg und der Stadt Lahr erarbeitet und informiert über viele Fragen rund um den Schulanfang.
Broschuere-Rund_um_die_Einschulung.pdf