(Das jew. Pdf-Dokument finden Sie nach Doppelklick in Ihrem Download-Ordner, von dort aus können Sie es öffnen und lesen oder speichern)

Unser Elternbeirat

Die Klassenelternvertreter/innen aller Klassen bilden den Elternbeirat. Dieser wählt aus seiner Mitte zu Beginn des Schuljahres (in der Regel vor den Herbstferien) die Elternvertreter/innen der Schule.

Der Elternbeirat trifft sich in der Regel mindestens viermal pro Schuljahr und bespricht wesentliche Entwicklungen, Veränderungen der Schule, gibt Anregungen und Anstöße zur Weiterentwicklung der Schule und nimmt am Schulleben rege teil.

Aufgaben des Elternbeirates    (5. und 6. Teil)

Elternbeirat der Grundschule Sulz im Schuljahr 2020/21

(Die Daten unten werden sobald wie möglich aktualisiert)

Vorsitzende/r

Aufgabengebiet

Klasse 1a Herr Odeh Stellvertreter des 1. Vorsitzenden des Elternbeirates, Mitglied der Schulkonferenz
  Herr Bürkle

Klasse 1b Herr Hühn Vorsitzender des Elternbeirates, Mitglied der Schulkonferenz, stellvertr. Vorsitzender der Schulkonferenz
  Frau Eckert

Klasse 2a Frau Schröpfer
  Frau Leutner

Klasse 2b Herr Rinderspacher

Klasse 3a Frau Findeisen-Lück
  Frau Palinkas

Klasse 4a Frau Schillinger
  Frau Pankrath

Frau Emmerichs

Frau Marzluff

An die Eltern unserer künftigen Erstklässler

'Unser Kind kommt in die Schule'
In dieser Broschüre des Staatlichen Schulamtes Offenburg finden Sie Anregungen, wie Sie Ihr Kind unterstützen und seine Schulfähigkeit verbessern können.
Broschuere_unser_Kind_kommt_in_die_Schul[...]
'Rund um die Einschulung'
Diese Information wurde vom Staatlichen Schulamt Offenburg und der Stadt Lahr erarbeitet und informiert über viele Fragen rund um den Schulanfang.
Broschuere-Rund_um_die_Einschulung.pdf