Förderverein der Grundschule Sulz

Die vielfältigen Bemühungen des Fördervereins können Sie hier einsehen. Neu im Schuljahr 2015/16 sind eine Panasonic FZ50- Kamera sowie viel Zubehör für die Schulküche. Weitere Leistungen für dieses Schuljahr sind noch in Vorbereitung.

Eine Bitte an unsere Eltern:

"Werden Sie Mitglied im Förderverein und unterstützen Sie damit die Schule und vor allem die Kinder!"

(Ein Beitrittsformular findern Sie unter 'Förderverein')

Leistungen des Fördervereins im Februar 2016

zum Bild...

Wählen Sie bitte einen Unterpunkt aus dem linken Navigationsmenü

• Zweck des Vereins ist die Förderung der Bildung durch die ideelle und finanzielle Förderung der Grundschule Sulz
  • Der Satzungszweck wird insbesondere verwirklicht durch Beschaffung von Mitteln durch Beiträge, Spenden sowie durch Veranstaltungen, die der ideellen Werbung für den geförderten Zweck dienen.
  • Der Verein ist selbstlos tätig, er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke.
  • Mittel des Vereins dürfen nur für den satzungsgemäßen Zweck verwendet werden. Die Mitglieder erhalten keine Gewinnanteile und in ihrer Eigenschaft als Mitglieder auch keine sonstigen Zuwendungen aus Mitteln des Vereins. Sie erhalten bei ihrem Ausscheiden oder bei Auflösung des Vereins für ihre Mitgliedschaft keinerlei Entschädigung. Es darf keine Person durch Ausgaben, die dem Zweck des Vereins fremd sind, oder durch unverhältnismäßig hohe Vergütung begünstigt werden.
  • Die Vereinsämter sind Ehrenämter.